0

Сочная куринная печень на сковороде: быстрый рецепт для вкусного обеда!

Сочная куринная печень на сковороде: быстрый рецепт для вкусного обеда!

Куринная печень – это бюджетный, вкусный и полезный продукт, который можно приготовить множество различных блюд. Классический рецепт – жареная куринная печень на сковороде с луком и специями, которую можно подавать с картофелем, овощами, рисом или салатом.

Для приготовления блюда необходимо взять 500 грамм куринной печени и нарезать ее на небольшие кусочки. Затем разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла и обжарить печень на среднем огне до золотистой корочки. Добавить на сковороду мелко рубленный лук, дольки чеснока и специи по вкусу (перец, куркуму, паприку). Тушить все вместе еще 5 минут до готовности.

Рецепт невероятно простой, но получается блюдо настолько вкусное и сочное, что порциями не откажешься! Дополнительный плюс – в куринной печени много полезных витаминов и железа, что делает блюдо не только вкусным, но и полезным для организма.

Отзывы:

Ирина: “Быстрый и очень простой рецепт, который позволит быстро приготовить вкусный обед для всей семьи. Куринная печень получилась очень сочной и flavorful, быстро готовится, и всегда оказывается на высоте!”

Максим: “Куринная печень – один из моих любимых продуктов, и это лучший рецепт, которым я пользовался. Простой и быстрый, но в тот же момент настолько вкусный и сочный! Я рекомендую его всем, кто ищет быстрые и вкусные рецепты на каждый день”.

Анжела: “Отличное блюдо! Просто и быстро. Я обычно добавляю перец и орегано для приправ, и получается очень ароматным и вкусным. Обязательно попробуйте приготовить такое на ужин – не пожалеете!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *