0

Сочная начинка для хинкали: секрет ароматных кавказских вкусов

Сочная начинка для хинкали: секрет ароматных кавказских вкусов

Сочной, ароматной и густой начинки для хинкали можно научиться готовить за несколько шагов! Этот рецепт привезен из Кавказа и гарантированно удивит ваших гостей своим замечательным вкусом и ароматом. Хинкали – это традиционное грузинское блюдо, которое любят многие. Процесс приготовления не требует особых усилий, но лучше его подготовить заранее.

Рецепт начинки для хинкали:

Ингредиенты:

• 500 г мясного фарша (курица, говядина или свинина)

• 2 крупные луковицы

• 2 столовые ложки тертого корня имбиря

• 1 столовая ложка молотого черного перца

• 1 столовая ложка молотого кумина

• 1 столовая ложка молотого красного перца

• 2 столовые ложки сливочного масла

• Соль по вкусу

• 1 стакан воды

Приготовление:

1. Очистите луковицы и мелко нарежьте их.

2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте на его жире луковицу до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш и воду и перемешайте.

4. Добавьте молотый кумин, черный перец, молотый красный перец и соль.

5. Перемешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.

6. Добавьте корень имбиря и варите еще 10 минут.

Ваша начинка для хинкали готова! Ее можно использовать для украшения традиционного грузинского блюда.

Отзывы:

Кристина: Такой аромат и вкус невозможно описать словами! Превосходно!

Алексей: Это лучшая начинка, которую я пробовал! Она плотная, сочная и очень простая в приготовлении.

Татьяна: Холодное вино и хинкали с такой начинкой – просто незабываемо! Советую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *