0

Сочное мясо в ароматном соусе

Сочное мясо в ароматном соусе

Краткое описание: Вкусное и сытное блюдо на второе из мяса, приготовленное в медленной печи с ароматным соусом.

История: Это блюдо было придумано рестораном в Нью-Йорке, который специализируется на мясных блюдах. Рецепт был разработан поваром, который хотел создать блюдо, которое было бы идеальным для обеденного приема гостей и для ужина в кругу семьи. Блюдо получилось настолько вкусным, что стало одним из самых популярных на меню ресторана.

Рецепт приготовления:

1. Возьмите 1 кг любого мяса (говядина, свинина, индейка) и нарежьте на куски.
2. В большой миске смешайте 1/2 чашки томатного соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1 столовую ложку кетчупа, 2 зубчика чеснока (измельченного), 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
3. Положите куски мяса в эту смесь и хорошо перемешайте.
4. Расположите мясо в форме для запекания, влейте оставшийся соус поверх мяса.
5. Поставьте запекать в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.

Отзывы:

Алексей: “Это блюдо настолько вкусное, что я повторил его два раза в неделю! Сочное мясо и ароматный соус просто волшебство.”

Елена: “Я приготовила это блюдо для дня рождения моего мужа и все были в восторге! Это уникальное сочетание вкусов, которое просто не оставляет равнодушным.”

Игорь: “Когда моя семья пробовала это блюдо, они стали его хвалить не переставая! Это настоящий шедевр, который стоит приготовить каждому.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *