Сочные фаршевые рулетики с грибами и сыром
Это блюдо не только вкусное, но и красивое – аппетитные рулетики с золотистой корочкой, начиненные сочным фаршем, грибами и ароматным сыром. Это простое, но изысканное блюдо обязательно понравится всей семье.
История:
В детстве моя бабушка часто готовила фаршевые рулетики, и я никак не мог забыть их неповторимый вкус. В своей семье я тоже часто готовлю это блюдо, но добавляю свой секретный ингредиент – грибы. Они делают начинку более насыщенной и ароматной.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г куриного фарша
– 1 луковица
– 2 яйца
– 100 г грибов
– 100 г сыра
– 3 ст. л. панировочных сухарей
– соль, перец, зелень по вкусу
– оливковое масло
1. Нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. Смешайте фарш, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Добавьте обжаренные грибы и лук, перемешайте.
3. Разложите фарш на пленку для пищевых продуктов и слепите из него рулетик.
4. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут, до золотистой корочки.
5. Нарежьте сыр тонкими пластами и положите их на рулетик за 10 минут до конца готовки. Сыр должен расплавиться и покрыть рулетик золотистой корочкой.
6. Выньте рулетик из духовки и дайте ему немного остыть. Нарежьте на порции, посыпьте зеленью и подайте.
Отзывы:
– “Удивительно сочные и вкусные рулетики! Мой муж попросил добавить этот рецепт в список наших любимых блюд.”
– “Добавление грибов и сыра – это шикарный шаг! Нам так понравилось, что мы готовим этот рецепт уже вторую неделю подряд.”
– “Я всегда считал, что готовить рулетики – это сложно. Но благодаря этому рецепту я справился легко и быстро. И получилось очень вкусно!”