0

Сочные голени на сковороде – лучшее блюдо для ужина

Сочные голени на сковороде – лучшее блюдо для ужина

Это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко на любой сковороде. Сочные голени обжариваются в ароматном масле с добавлением различных специй и зелени, что придает им неповторимый вкус и аромат.

История:

Это блюдо я придумала, когда мне захотелось приготовить что-то простое, но вкусное для ужина. Я обнаружила голени в холодильнике и сразу подумала, что с ними можно сделать. Я добавила несколько специй и зелени и начала жарить на сковороде. Когда мясо было готово, то я попробовала его и была приятно удивлена, насколько оно оказалось вкусным.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

-6-8 голеней курицы;
-1 столовая ложка оливкового масла;
-2 чайные ложки сушеного базилика;
-1 чайная ложка тмина;
-1 чайная ложка красного перца;
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
-сок 1 лимона;
-2 столовые ложки зелени петрушки, нарубленной.

Для украшения:

-1 лимон, нарезанный ломтиками;
-2 столовые ложки зелени петрушки, нарубленной.

Инструкции:

1) Смешайте в миске сушеный базилик, тмин, красный перец, соль и свежемолотый черный перец.
2) Положите голени в ту же миску и приправьте специями. Перемешайте, чтобы голени были покрыты равномерно специями.
3) Нагрейте оливковое масло на сковороде среднего размера, и жарьте голени на среднем огне, переворачивая их время от времени, в течение 30-35 минут или пока они не станут золотистыми и полностью приготовятся.
4) В конце жарки выкладывайте свежевыжатый лимонный сок на голени.
5) Украсьте зеленью петрушки и ломтиками лимона и подавайте.

Отзывы:

Евгений: “Мы попробовали этот рецепт вчера и мы были приятно удивлены! Очень сочные голени и замечательный аромат! Я определенно рекомендую этот рецепт! »

Мария: “Я приготовила это блюдо для своей семьи и они были счастливы. Это так вкусно и легко в приготовлении! Я обязательно буду готовить это снова! »

Владимир: “Этот рецепт был фантастическим! Голени были очень сочными и ароматными. Моя семья просто полюбила это блюдо! Определенно рекомендую его всем! »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *