0

Сочные канапе с хрустящим беконом

Сочные канапе с хрустящим беконом

Эти канапе – идеальный выбор для любителей мясных блюд. Легкий и в то же время насыщенный вкус бекона гармонично сочетается со свежестью помидорчиков и аппетитным сыром. Легко и быстро готовятся, подходят для любого торжества или просто как вкусное угощение для гостей.

Для приготовления канапе вам понадобятся следующие ингредиенты:
– Хлеб, нарезанный на тонкие кусочки;
– Сливочное масло;
– Сыр, нарезанный тонкими ломтиками;
– Бекон, обжаренный и нарезанный на мелкие кусочки;
– Помидоры черри;
– Зелень для украшения.

Рецепт приготовления:
1. Поджарьте кусочки хлеба на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Выложите на каждый кусочек хлеба по ломтику сыра и немного обжаренного бекона.
3. Добавьте на каждое канапе по одному помидорчику черри.
4. Украсьте зеленью.

Отзывы:
– “Очень сочные и аппетитные канапе. Просто подходят для любого случая”;
– “Бекон добавляет блюду пикантности, а сыр – нежности. Вкус настолько насыщенный, что никто не остановится на одном кусочке”;
– “Пробовала готовить канапе в разных вариациях, но этот рецепт показался мне самым удачным. Легко и быстро готовится, а вкус потрясающий”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *