0

Сочные картофельные клецки с нежным мясом

Сочные картофельные клецки с нежным мясом

Это одно из блюд, которое традиционно готовят в Европе. В наше время трудно найти такую еду в ресторанах. Но это не делает её менее вкусной. Этот рецепт предлагает усладить свой день картофельными клецками и нежным мясом, желающие также могут добавить овощи.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 грамм картофеля
– 200 грамм мяса
– 1 луковица
– 50 грамм панировочных сухарей
– 2 яйца
– 50 грамм муки
– 100 мл молока
– Перец
– Соль
– Масло

Шаг 1: Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Затем, положите их в кипящую воду и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.

Шаг 2: Текущий этап приготовления мяса может быть как угодно: жаренным, запеченным, тушеным на сковороде. Рекомендуется использовать свинину или индейку.

Шаг 3: Оставьте картофель на пару минут и затем его выгрузите. Затем, дайте ему остыть и затем превратите его в пюре.

Шаг 4: Когда картофель остынет, добавьте в него муку, яйца, соль и перец, и замешайте тесто.

Шаг 5: Отделите от теста небольшие кусочки и сделайте из них клецки. Выложите их в кипящую воду на несколько минут. Когда клецки повернулись на другую сторону, за это время, взбив молоко вместе с нарезанным луком. Добавьте смесь на сковороду и готовьте на среднем огне. Затем, положите на тарелку и добавьте приготовленное мясо.

Отзывы:

Ален: “Этот рецепт был просто супер! Я добавил туда побольше мяса и получилось фантастически”

Лена: “Я неожиданно испекла эти клецки и всем очень понравилось, я рекомендую добавить овощи”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *