Сочные котлетки из куриного фарша: простой рецепт для всей семьи
Эти вкусные и полезные котлеты из куриного фарша приготовятся быстро и легко, и подойдут как для обеда, так и для ужина. Нам потребуются только несколько ингредиентов и пара простых приемов!
История:
Котлеты из куриного фарша – это одно из самых популярных блюд на наших столах. Это блюдо любят и дети, и взрослые, и оно может быть идеальным решением, когда нет времени на готовку более сложных блюд.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
500 граммов куриного фарша;
1 маленькая луковица;
1 зубчик чеснока;
1 яйцо;
1/2 чашки сухарей;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить в фарш.
2. Добавить яйцо, сухари, соль и перец, тщательно вымешать все ингредиенты.
3. Сформировать небольшие котлеты.
4. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло.
5. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готово! Сервировать с любым гарниром, который понравится.
Отзывы:
“I’ve made these chicken meatballs several times and they are always perfect. So easy to make and so tasty!” – Лиза
“Эти котлеты готовятся очень быстро и вкусно! Мой муж очень любит их, это его любимое блюдо.” – Наталия
“These chicken meatballs are delicious! They’re so moist and flavorful. I will definitely be making them again.” – Джон