0

Сочные котлетки из моркови: без муки, полезно и вкусно!

Сочные котлетки из моркови: без муки, полезно и вкусно!

Это рецепт вегетарианских котлет, которые будут отличным угощением для тех, кто следит за своим здоровьем. Морковные котлеты не содержат муки, они богаты полезными веществами, такими как каротин и фиброзные волокна, а также являются низкокалорийным блюдом.W

Для приготовления потребуется:
– 2 большие морковки;
– 1 средняя луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 1/3 стакана рисовой крупы;
– 1 яйцо;
– Соль, перец, зелень по вкусу;

Как приготовить:
1. Отварите рис по инструкции на упаковке, оставьте остывать.
2. Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок мелко порубите.
3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
4. В отдельной миске смешайте морковь, рис, яйцо, обжаренный лук с чесноком, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтоб масса стала однородной.
5. Слепите котлетки из получившейся массы.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
7. Подавайте морковные котлеты с соусом на выбор и свежей зеленью.

Отзывы:
“Очень вкусные и легкие котлетки, мне нравится, что нет муки в рецепте!”
“Замечательно, что морковные котлеты низкокалорийны и полезны, а также быстро готовятся.”
“Рецепт простой и понятный, сочетание моркови и риса оказалось вкусным и необычным.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *