Сочные котлетки, приготовленные в духовке
Этот рецепт котлет в духовке создан для тех, кто хочет насладиться вкусными и сочными котлетами, но не хочет морочиться со сковородой и маслом. Котлеты в духовке получаются очень сочными и ароматными благодаря специальной технологии приготовления.
Для приготовления котлет в духовке понадобится:
– 500 гр. свиного фарша
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 2 столовые ложки панировочных сухарей
– соль, перец по вкусу
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2: Почистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 3: В большую миску добавьте фарш, яйцо, лук, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы, используя руки или миксер.
Шаг 4: Сформуйте котлеты среднего размера.
Шаг 5: Разложите котлеты на противень, который ранее натрули маслом или покрыли пергаментной бумагой.
Шаг 6: Поставьте противень с котлетами в духовку и готовьте приблизительно 25-30 минут до золотистого цвета.
Котлеты в духовке можно подавать с гарниром из овощей, макаронами или картошкой.
Многие гурманы уже оценили прекрасный вкус сочных котлет в духовке. “Котлетки получаются очень сочными! Советую всем приготовить этот рецепт”, – пишет Елена. “Сколько раз уже готовила этот рецепт, все благодарили меня за то, что было вкусно”, – говорит Ольга. “Очень вкусно и просто в приготовлении! Всем рекомендую! “- говорит Катя.
Приготовьте котлеты в духовке и насладитесь прекрасным вкусом и ароматом свежей и сочной котлеты.