0

Сочные котлеты из индейки: вкуснейший и полезный ужин

Сочные котлеты из индейки: вкуснейший и полезный ужин

Эти котлеты из индейки приготовлены из нежного фарша, с добавлением ароматных специй и зелени. Они не только вкусные, но и полезные, так как индейка содержит меньше жиров и калорий, чем другие сорта мяса.

История:
Однажды моя подруга рассказала мне о своей любви к котлетам из индейки. Я решила попробовать приготовить их сама и убедилась, что они действительно замечательные! Они очень сочные и имеют нежный вкус. Мой муж, который не является поклонником индейки, даже попросил добавки. Теперь эти котлеты – одно из наших любимых блюд.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г индейки
– Половина лука
– 3 зубчика чеснока
– 1/2 стакана сухарей
– 1 яйцо
– 1/4 чайной ложки красного перца
– 1/4 чайной ложки сушеного орегано
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло для жарки

1. Резать индейку на кусочки и отправить в блендер. Измельчаем до состояния фарша и выкладываем в миску.
2. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок, сухари, яйцо, красный перец, орегано, соль и перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
3. Формуем небольшие котлеты.
4. Разогреваем масло на среднем огне в сковороде. Когда масло готово, аккуратно выкладываем котлеты и жарим их до золотистой корочки со всех сторон.
5. Готовые котлеты укладываем на тарелку и подаем с гарниром на ваш выбор.

Отзывы:
Никогда не думала, что вкусные котлеты могут быть полезными! Они просто тают во рту и всегда становятся главным блюдом на нашем столе. (Александр)

Эти котлеты не только вкусные, но и очень легкие. Лучше всего подавать с свежими овощами и цельнозерновым хлебом, для того чтобы усилить их полезные свойства! (Екатерина)

Супер вкусно! Готовлю всю семью и они настолько вкусны, что у нас явно больше любителей индейки в доме! (Ольга)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *