0

Сочные котлеты из минтая: рыбный вкус, мягкий фарш

Сочные котлеты из минтая: рыбный вкус, мягкий фарш

Эти котлеты – прекрасное решение для любителей рыбных блюд. Филе минтая, измельченное в блендере, образует мягкий фарш, который легко формуется в котлеты. Быстрое и простое приготовление делает этот рецепт весьма привлекательным для семей со временем, ограниченным до прихода обеда.

Ингредиенты:
– 500 г филе минтая;
– 1 яйцо;
– 3 ст. ложки панировочных сухарей;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 1/2 ч.ложки соли;
– молотый черный перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.

1. Почистите лук и чеснок. Измельчите лук в блендере, добавьте к нему чеснок и продолжайте мешать, пока не получите однородную пасту.
2. Добавьте в блендер филе минтая и продолжайте мешать, пока не получится однородная масса.
3. Переложите содержимое блендера в миску и добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.
4. Сформируйте из получившейся массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
5. Согрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Готово! Подайте котлеты со свежими овощами и зеленью.

Отзывы:
– “Я никогда не думал, что котлеты можно сделать из рыбы, но это было удивительно вкусно!”
– “Даже мои дети, которые не любят рыбу, довольно быстро съели свои котлеты!”
– “Прекрасный рецепт! Давно искал что-то новое для обеда и это идеальный вариант.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *