0

Сочные отбивные в хрустящем кляре из свинины

Сочные отбивные в хрустящем кляре из свинины

Это блюдо станет любимым угощением на вашем столе. Отбивные из свиной шеи замоченные в яйце и муке, обжаренные до золотистой корочки, завёрнутые в хрустящий кляр. Это сочетание мягкого мяса и хрустящего кляра создаст на губах невероятный вкусовой контраст.

История:
Идея создания такого блюда пришла мне в голову, когда я наблюдала за процессом жарки куриных крылышек. Хотелось чего-то аналогичного, но с мясом более сытным. Так появился этот рецепт.

Рецепт приготовления:
Для того, чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре, вам понадобится:
– 500 грамм свиной шеи;
– 2 яйца;
– 100 мл молока;
– 100 грамм муки;
– соль и перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.

1. Отбивные из свиной шеи нарезаются, чтобы получились кусочки толщиной примерно в один сантиметр.
2. Каждый кусочек мяса поливаются солью и перцем.
3. Яйца взбиваются в глубокой тарелке.
4. Молоко добавляется к яйцам и взбивается до однородности.
5. В отдельной тарелке мука смешивается со солью и перцем.
6. Отбивные обмакиваются в муке с двух сторон.
7. Затем кусочки помещаются в яично-молочном составе.
8. Обмакните каждый кусочек в муке еще раз.
9. Затем помещаем их в сковороду с горячим маслом и жарим до золотистой корочки с каждой стороны.

Отзывы:
Мои гости были поражены вкусом этих отбивных, который был на губах всю вечеринку. Они попросили этот рецепт и сейчас приготовили это блюдо сами. Никого не оставило равнодушным, это действительно вкусно.

Я использую этот рецепт достаточно давно, и могу уверенно сказать, что отбивные из свинины в кляре всегда производят впечатление, организм просит больше и больше. Блюдо настолько простое, но вкус здесь настолько насыщенный! Оно гармонично подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *