0

Сочный и полезный салат из печени трески, огурцов и яиц

Сочный и полезный салат из печени трески, огурцов и яиц

Этот салат я придумала, когда хотелось чего-то нового и необычного в меню. Он получился очень сочным и вкусным, а главное – полезным благодаря печени трески, которая богата витаминами и минералами.

Ингредиенты:
– 400 г печени трески
– 2 огурца
– 4 яйца
– 1 луковица
– зелень (укроп, петрушка)
– соль и перец
– оливковое масло

Приготовление:
1. Отварите яйца и нарежьте их кубиками.
2. Печень трески нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3. Очистите и нарежьте огурцы кубиками. Тонко нарежьте лук.
4. В большой миске смешайте вместе печень трески, огурцы, лук и яйца. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу.
5. Перемешайте все ингредиенты и подавайте сразу же.

Отзывы:

– “Этот салат – настоящий открытие для меня! Я никогда не пробовала печень трески, но она очень вкусная и сочная в этом салате.”
– “Просто и быстро в приготовлении, а вкус просто потрясающий! Буду готовить еще!”
– “Сочетание печени трески, огурца и яиц получилось необычным и очень интересным. Салат не только вкусный, но и полезный – идеальный выбор для здорового обеда.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *