0

Сочный яблочный пирог с нежным творожным тестом

Сочный яблочный пирог с нежным творожным тестом

Этот пирог – отличный способ совместить вкусные яблоки и нежное творожное тесто. Яблочный начинка сочетается с творожным тестом настолько хорошо, что пирог просто растает во рту.

Елена решила испечь этот пирог на выходных для своей большой семьи. Она взяла тесто из 500 граммов творога, 3 яйц, 2 стакана муки и 1 чайную ложку соды. Перемешав все ингредиенты, она положила тесто в холодильник на полчаса.

Пока тесто холилось, Елена нарезала яблоки и смешала их с сахаром и корицей. Она вынула тесто из холодильника, разделила его на две равные части и раскатала каждую на пирожные формы. Затем она положила начинку из яблок на тесто.

После 30-40 минут выпекания в духовке пирог был готов. Елена вынула его из духовки и нарезала порционные кусочки.

“Очень вкусно! Тесто получилось настолько нежным и воздушным, а вкус яблок с корицей идеально дополняет этот пирог”, – сказала Елена.

“Волшебное сочетание творога и яблок. Это лучший пирог, который я когда-либо ел”, – сказал муж Елены.

“Творожное тесто – наш новый фаворит в домашней выпечке. Яблочный пирог прекрасно подходит для чаепития в любое время года”, – поделилась Елена своим рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *