0

Солнечный шашлык от Ивлева: история, рецепт и отзывы

Солнечный шашлык от Ивлева: история, рецепт и отзывы

История:
Иван Ивлев – настоящий мастер шашлыка. Каждый раз, когда он готовит шашлык, это событие становится настоящим праздником. Его друзья собираются вместе, чтобы насладиться неповторимым вкусом и ароматом его блюда. Однажды, Иван поделился с нами своим рецептом шашлыка из свинины, который никого не оставит равнодушным.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– свинина – 1 кг;
– лук – 3 штуки;
– масло растительное – 50 мл;
– уксус – 50 мл;
– соль – по вкусу;
– перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Нарежьте свиную мякоть кусочками среднего размера.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами и разложите на дно емкости для маринования.
3. Добавьте мясо, посыпьте солью и перцем.
4. Вылейте уксус и масло на мясо и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) для маринования.
5. Потом нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на решетке, поворачивая через каждые 7-10 минут.
6. Жарьте до готовности (примерно 20-30 минут).

Отзывы:
– Определенно лучший шашлык, который я когда-либо пробовал. Сочное и ароматное мясо, настоящий привкус Узбекистана.
– Этот рецепт стал настоящей находкой для меня. Спасибо, Иван, за такой прекрасный шашлык!
– Не могу насладиться этим шашлыком! Идеальный вкус, соус маринада дает особенный шарм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *