0

Совершенный стейк из свинины: невероятно вкусный рецепт

Совершенный стейк из свинины: невероятно вкусный рецепт

Краткое описание: Если вы любите мясо и хотите приготовить что-то особенное, то этот рецепт стейка из свинины для вас. На видео вы увидите, как приготовить нежный и сочный стейк под соусом из специальных ингредиентов.

История: Этот рецепт стейка из свинины пришел к нам из западной кухни и стал незаменимым блюдом для особенных случаев. Хотя приготовление стейка из свинины может показаться сложным, на самом деле все просто, если следовать нашим инструкциям.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 4 куска свиной вырезки
– 2 столовые ложки масла растительного
– Соль и перец по вкусу

Для соуса:
– 2 столовые ложки горчицы
– 2 столовые ложки меда
– 1 столовая ложка вустерского соуса
– 2 чайные чайные ложки соевого соуса
– 2 столовые ложки масла оливкового

Шаг 1: Подготовка мяса
Перед началом приготовления обязательно достаньте мясо из холодильника на 30 минут, чтобы оно было при комнатной температуре. Затем приправьте мясо сверху и снизу солью и перцом.

Шаг 2: Готовка соуса
Для соуса смешайте в глубокой миске горчицу, мед, вустерский соус, соевый соус и оливковое масло.

Шаг 3: Приготовление стейков
1. Возьмите сковороду и разогрейте на огне. Добавьте растительное масло и вставьте свиную вырезку.
2. Обжаривайте мясо до золотистого цвета на каждой стороне в течение 4-5 минут.
3. Затем положите стейки на плиту и налейте готовый соус по всей поверхности. Дайте отдохнуть мясу под крышкой на 5 минут.

Шаг 4: Подача стейков на стол
Перед подачей порционно разрежьте стейки на ломтики и положите на тарелку. Остатки соуса можно подать отдельно.

Отзывы:
– “Это был самый сочный и нежный стейк, который я когда-либо пробовала”
– “Соус из меда и горчицы придает мясу невероятную глубину вкуса”
– “Видео-рецепт простой и понятный, даже новичок в кулинарии справится”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *