0

Совершенный вкус свинных стейков в духовке

Совершенный вкус свинных стейков в духовке

Свинные стейки в духовке – это идеальный выбор для вечернего ужина или особого случая. Это блюдо создает гастрономическое удовольствие, благодаря сочным и мягким кускам мяса.

История:

Свинные стейки были изобретены во Франции и с тех пор стали популярным блюдом в разных кухнях мира. Они готовятся по-разному, в зависимости от региона и предпочтений. Рецепт жарки в духовке является одним из самых простых и быстрых способов приготовить стейки.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 4 свиных стейка
– 1 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. черного перца
– 1/2 ч.л. паприки
– 2 ч.л. сушеного базилика
– 4 ст.л. оливкового масла
– 2 зубчика чеснока

Шаги:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C.
2. В большой миске смешайте соль, черный перец, паприку, сушеный базилик и два измельченных зубчика чеснока. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
3. Тщательно вымойте стейки и выложите их на разделочную доску, легко обсушите бумажным полотенцем.
4. Теперь вы обильно смажьте свиную грудинку приготовленной смесью специй, используя кисточку.
5. После этого, полученные стейки должны быть помещены в разогретую духовку и готовиться около 25-30 минут до золотистой корочки и полностью прожаривая внутренности. Подаем на стол.

Отзывы:
“Я обычно не готовлю свинину по рецепту, но этот оказался простым и очень вкусным.” – Алина
“Просто замечательный рецепт, мы часто готовим его на ужин в будний день.” – Дмитрий
“Я добавил нарезанную моззареллу и помидоры сверху, и это было идеально.” – Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *