0

Современные рецепты блюд из фарша на сковороде

Современные рецепты блюд из фарша на сковороде

Многие любят блюда из фарша – это дешево, быстро и вкусно! В данном рецепте мы поделимся с вами несколькими интересными и современными вариантами блюд из фарша, которые можно приготовить на сковороде за 30-40 минут.

История:
Блюда из фарша на сковороде – это один из самых популярных способов готовить на каждый день. Каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт, который она передает из поколения в поколение. Мы решили собрать в этом рецепте наиболее интересные и современные варианты блюд из фарша на сковороде, чтобы удивить своих близких и друзей уникальными блюдами из фарша.

Рецепты:

1. Фаршированный перец с овощами и сыром.

Ингредиенты:
– 6 средних перцев (можно разноцветных)
– 500 гр фарша (смесь свинины и говядины)
– 1 крупный лук
– 2 зубчика чеснока
– 2 средних помидора
– 1 крупная морковь
– 1/2 стакана риса
– 1/4 стакана тертого сыра
– оливковое масло
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Промыть перцы и вырезать из них семена.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
3. Добавить к луку нарезанные кубиками морковь и помидоры, обжаривать потом еще 3-5 минут.
4. Влить рис в сковороду с овощами и перемешать, выдерживать на среднем огне, пока рис готов.
5. Заполнить перцы фаршем, выложить на сковороду с овощами и рисом, прикрыть крышкой и выдерживать на среднем огне не менее 30 минут.
6. Посыпать сверху тертым сыром, ждать пока он расплавится.

Отзывы:
– “Прекрасный рецепт! Использовал его на обед и получил самые лучшие отзывы от гостей, они даже не могли поверить, что это было сварено на сковороде”.
– “Я всегда боялась готовить фаршированный перец, но этот рецепт был настолько простым, что я могу с уверенностью говорить, что это стало моим новым любимым блюдом!”.

2. Бургеры из курицы.

Ингредиенты:
– 500 гр фарша курицы
– 1 лук
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.ложка кетчупа
– 1 ст.ложка горчицы
– 1 ст.ложка сухих трав
– соль и перец по вкусу
– оливковое масло
– 4 – 6 булочек

Приготовление:
1. Размять фарш в миске, добавить нарезанный лук, чеснок, кетчуп и горчицу. Тщательно перемешать.
2. Сформировать котлетки и обжаривать на сковороде в оливковом масле до готовности.
3. Поджарить булочки на гриле или в духовке до золотистой корочки.
4. Сложить бургеры на булочку и дополнить на свой вкус кетчупом, соусами, сыром, овощами.

Отзывы:
– “Невероятно вкусные бургеры! Быстрые и легкие в приготовлении. Они стали основным блюдом наших пикников в этом году!”.
– “Я не очень люблю куринное мясо, но этот рецепт настолько изменит ваше представление о курице!”.

Вывод:
Не бойтесь экспериментировать с рецептами, добавлять новые ингредиенты и экспериментировать с пропорциями! Блюда из фарша на сковороде можно готовить бесконечно – это всегда будет дешево и быстро, и вкус будет незабываемым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *