0

Суп с твердым сыром: роскошная альтернатива обычному бульону

Суп с твердым сыром: роскошная альтернатива обычному бульону

Этот суп отличается от обычного бульона благодаря своей пикантности. В нем сочетается богатый аромат твердого сыра и мягкий утренний вкус овощей. Насыщенный и аппетитный, этот суп станет неизменным гостем вашего стола, особенно в холодное время года.

Для приготовления супа с твердым сыром вам потребуются такие ингредиенты: картофель (2 штуки), морковь (1 штука), лук (1 штука), сливочное масло (50 г), молоко (1 л), твердый сыр (150 г), соль и перец по вкусу.

Для начала нарежьте лук и овощи мелкими кубиками и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте молоко и ставьте на медленный огонь. Далее тертый сыр добавляется постепенно, постоянно помешивая, чтобы суп был однородным. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Когда суп достигнет нужной плотности, его можно подавать на стол, украшенный крошками твердого сыра.

Отзывы нашего блюда с твердым сыром положительные. Одни из гостей отметили его неповторимый вкус, другие обратили внимание на то, что он готовится быстро и легко. Кто-то украсил суп зеленью, кто-то – каперсами, но все оставили пустую кастрюлю, так как настолько суп был вкусен. Убедитесь в этом сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *