0

Теплое утро с супом из куриного риса

Теплое утро с супом из куриного риса

Этот суп объединяет в себе все, что нужно для сытного и вкусного обеда или ужина. Нежный кусочки куриного мяса сочетаются с ароматным рисом и свежими овощами, создавая богатый и вкусный бульон.

История:
Суп с рисом и курицей служит идеальным блюдом для семейного ужина или сборов с друзьями в прохладную погоду. Этот суп имеет мягкий вкус и питателен, а также отлично подойдет голодным ребятам после долгого дня занятий.

Составляющие:
– 1 курица, разделенная на куски
– 1 большой лук, нарезанный кубиками
– 3 зубчика чеснока, измельченных
– 2 литра куриного или овощного бульона
– 1 стакан риса
– 2 средних морковки, нарезанных крупно
– 2 стебля сельдерея, нарезанных крупно
– Соль и черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. В кастрюле сочетайте курицу, лук, чеснок и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить готовиться на медленном огне 30-40 минут, пока курица не будет готова.

2. Используя щипцы, удалите курицу из кастрюли и снимите кожу. Поместите курицу на тарелку и постарайтесь сделать из мяса маленькие кусочки.

3. Добавьте рис, морковь и сельдерей в кастрюлю с куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшить огонь и готовить на медленном огне, пока рис не будет готовым, примерно 20-25 минут.

4. Добавьте нарезанную курицу в кастрюлю, дайте ей прогреться в супе еще 2-3 минуты.

5. Отделите курицу на тарелку. Приятного аппетита!

Отзывы:
– Очень легкий и питательный суп, в составе только здоровые и доступные продукты
– Цвет и текстура супа божественны
– Суп берет все ароматы из куриного бульона, и при этом рис и овощи не теряются
– Очень вкусно, быстро и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *