0

Супер простой рецепт ухи

Супер простой рецепт ухи

Описание: Жаркий летний день не помешает вам насладиться свежей ухой. Вкусный запах самаров поднимет ваше настроение и добавит энергии, чтобы продолжать день в полном духе.

История: Уха – это традиционное русское блюдо, которое готовят из рыбы, картофеля, лука, моркови и других овощей. Многие люди считают, что готовить уху очень трудно, но это не так. В этом рецепте мы используем простые ингредиенты, которые легко найти в местном магазине.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг рыбы
– 1 лук
– 2 картофелины
– 1 морковь
– 1 столовая ложка сливочного масла
– 1 столовая ложка муки
– 2 литра воды
– Соль и перец по вкусу
– Зелень (укроп, петрушка)

Шаги:
1. Рыбу очистить и порезать на кусочки. Лук и морковь нарезать кубиком.
2. В кастрюле на сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавить рыбу, картошку, залить водой и довести до кипения.
4. Варить на медленном огне 15-20 минут, пока картофель не будет мягким.
5. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
6. Продолжать варить еще 3-5 минут.

Отзывы:

– Как всегда, вкусная и простая в приготовлении уха! Мои дети просто обожают ее!
– Я всегда боюсь готовить уху, но этот рецепт оказался простым и вкусным. Очень рекомендую!
– Уха очень вкусная! Только добавьте еще зелени и больше лука. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *