0

Сытные и ароматные блюда из рыбного фарша

Сытные и ароматные блюда из рыбного фарша

Это блюда несколько разнообразят ваш рацион и выполнены в виде крошек, сушек, фрикаделек и других блюд. Они обязательно порадуют гурманов, ценящих свежую и вкусную рыбу.

Чтобы приготовить фарш, необходим свежий филе лосося или трески. После его помывки мясо мелко режут ножом или передают его через мясорубку. Можно также добавить отварной рис, лук и прочие ингредиенты по вкусу.

Одно из недорогих и популярных блюд из рыбного фарша – это пирожки. Для этого нужно приготовить заварное тесто, добавить фарш и выпекать их в духовке. Они получаются очень ароматными и сочными.

Также лучше добавлять соль и прочие приправы к фаршу заранее, чтобы они успели пропитаться. Не стоит забывать и о готовом блюде, вы можете добавить отверденный сыр или зелень, чтобы его набить внутри и придать вкусу.

Эти блюда идеально подойдут для домашнего обеда или ужина, когда хочется чего-то новенького, вкусного и сытного. Они также могут быть использованы для приготовления основного блюда или закуски, на выбор.

Рецепт фарша из лосося:

– 500 г лосося, тщательно пополненного

– 1 маленький лук

– 1 яйцо

– 2 столовые ложки муки

– соль по вкусу

– чайная ложка сахара

– чайная ложка черного перца

– чуть щепотки кумина

Странное сочетание кумина и рыбы, но оно сработало! Я добавляла немного тертого лимонной кожуры в начинку.

Отзывы:

“Получилось очень вкусно и сытно! Отличный рецепт для домашней кухни.”

“Я обычно не ем рыбу, но этот фарш мне понравился. Было страшно, что такая крупная рыба может после обработки развалиться, но все было хорошо!”

“Я использовала эти рулетики для романтического ужина. Мой парень был в восторге от вкуса и аромата, благодаря тебе он почувствовал себя настоящим шеф-поваром!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *