Супер-вкусные хрустящие луковые колечки
Эта закуска – идеальный способ разнообразить обычный вечер и угостить близких и друзей восхитительными вкусовыми ощущениями. Благодаря сильному аромату приготовления, взрыву вкусов и тающей во рту текстуре, луковые колечки пользуются неизменной популярностью.
История луковых колечек уходит своими корнями в прошлое, датируемое более ста лет назад. Тогда их готовили в Германии и Соединенных Штатах. Сегодня же луковые колечки можно встретить на большинстве меню баров, кафе и ресторанов.
Чтобы приготовить луковые колечки, потребуется мало ингредиентов: лук, мука, крахмал, соль и специи по вкусу. Лук нарезанный в колечки нужно выдержать во фритюре, пока не будет золотистого цвета и не станет хрустящим.
Приятно всем, кто попробовал эти луковые колечки, были удивлены таким великолепным мягким вкусом в сочетании с грубой хрустящей текстурой. Конечно, приготовление этой закуски может потребовать некоторого труда, но оно того стоит.