0

Суперская классика: лучший рецепт бургера

Суперская классика: лучший рецепт бургера

Описание: В этом бургере сочетаются всем знакомые ингредиенты: сочная говядина, хрустящий салат, томаты, сыр и булочка с кунжутом. Но мы добавили некоторые техники, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы. Готовьтесь к тому, чтобы съесть лучший бургер!

История: Бургер – это одно из самых узнаваемых американских блюд. Начиная с 1921 года, когда Луис Лемай, создал первый бургер в своей кафешке в Нью-Гэвене, штат Коннектикут, бургер стал не только популярным в Америке, но и во всём мире. Во многих ресторанах и фастфудах можно заказать разные варианты бургеров. Но мы предлагаем самый лучший из всех.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 450 грамм говядины,
– 4 булочки с кунжутом,
– 4 листья салата латук,
– 4 куска сыра,
– 2 помидора,
– 2 луковицы,
– 4 столовые ложки кетчупа,
– 4 столовые ложки майонеза,
– соль и перец по вкусу,
– растительное масло.

Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2. Разделите говядину на 4 части и сформируйте котлеты.
3. Обжарьте котлеты на гриле или сковороде на среднем огне. Поставьте куски сыра сверху, чтобы они расплавились.
4. Разрежьте булочки на половины и положите на духовку на 2-3 минуты, чтобы они поджарились.
5. Смешайте кетчуп и майонез в одной миске.
6. Нарежьте помидоры тонкими кругляшками.
7. Соберите бургер: на нижнюю половинку булочки нанесите соус, сверху положите салат, затем помидоры, лук, котлету со сыром и снова соус. Положите вторую половинку булочки.

Отзывы:
Микки: Бургер получился просто великолепным! Говядина-топ, овощи свежие, булочки очень ароматные. Большое спасибо за рецепт!
Джо: Суперская классика, я бы даже сказал, что это лучший бургер, который я когда-либо ел! Котлета сочная и нежная, овощи свежие, а булочка настолько ароматная, что сложно оторваться от блюда. Большое спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *