0

Сушки с фаршем: хрустящая закуска для всей семьи

Сушки с фаршем: хрустящая закуска для всей семьи

Классический рецепт суше с фаршем, который давно занимает почетное место в кулинарии многих семей. Идеально подходит в качестве закуски для праздничного стола или как горячее блюдо на ужин. Старинный рецепт, который до сих пор остается любимым.

История:

Сушки с фаршем – это прекрасное блюдо для семейного ужина или домашнего праздника. Хотя сушки могут быть сделаны из множества разных ингредиентов, фарш является наиболее популярным вариантом начинки – именно он отдает блюду особый вкус и запах.

Многие считают, что этот рецепт ведет свое происхождение от древней традиции по приготовлению закусок в Ближнем Востоке. Сушки начали делать из пресного теста с добавлением специй и куриного фарша. Со временем добавлялись новые ингредиенты, и теперь вы найдете сушки с фаршем, начиненные говяжьим, свинина или бараниной.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 250 гр. теста для сушек
– 250 гр. фарша (говядина или свинина)
– 1 мелко порезанный лук
– 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
– 1 ст.л соли
– 1 ст.л масла для жарки

Приготовление:

1. Разделите тесто на 6-8 равных частей и раскатайте круглые лепешки.
2. Разогрейте сковороду на медленном огне и добавьте масло.
3. Обжарьте лук и чеснок.
4. Добавьте фарш и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Добавьте соль по вкусу.
6. Снять с огня и оставить на 5 минут.
7. Распределите фарш на круглых лепешках из теста.
8. Сложите лепешки в форму лодочки и запекаем в духовке на 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

Отзывы:

Татьяна: “Блюдо, которое можно приготовить быстро, и которое имеет замечательный вкус. Рекомендую!”

Марина: “Вышло очень вкусно. Думаю, что с этими сушками с фаршем можно вполне заменить второе блюдо на ужин.”

Елизавета: “Понравилось, что мясо вкусное, а тесто хрустящее. Бюджетно, быстро и очень вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *