0

Свежий вкус лета: салат с пекинской капусты

Свежий вкус лета: салат с пекинской капусты

Сочный и освежающий салат, который станет настоящим блюдом лета. Благодаря своему легкому вкусу и яркому цвету, этот салат понравится многим. Идеально подходит для легкого обеда или ужина.

История:
Салат с пекинской капусты – это блюдо, история которого началась в Китае, где пекинская капуста была обычным ингредиентом в кухне. В последнее время пекинская капуста стала более популярной в мире и привлекает внимание благодаря своему отличному вкусу и питательным свойствам.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 головка пекинской капусты
– 1 огурец
– 1 морковь
– 1 красный лук
– 1/2 чашки кешью
– 1/2 чашки зеленого лука
– Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками и выложите на большую тарелку.
2. Нарежьте огурец и морковь тонкими ломтиками, красный лук – кольцами.
3. Распределите овощи равномерно по тарелке с капустой.
4. Обжарьте кешью в сухой сковороде на среднем огне, пока они не будут золотистого цвета. Посыпьте их поверх салата.
5. Порезать зеленый лук и посыпать им салат. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Отзывы:
Мария: “Удивительно вкусный салат! Я люблю пекинскую капусту, но не знала, как ее готовить. Это блюдо входит в мой еженедельный рацион”
Андрей: “Вкусно и полезно. Мы попробовали его на летней вечеринке и он был популярен среди наших гостей”
Лена: “Идеальное блюдо для веганов. Я чувствую, что энергия моего тела гораздо более сбалансированная после того, как я ем этот салат”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *