0

Свиная печень с соусом из вина и яблок

Свиная печень с соусом из вина и яблок

Рецепт:
Для свиных печеней с яблоком и вином вам понадобится:
– 500 г свиных печеней
– 2 яблока
– 1 луковица
– 2 ст. ложки муки
– 1 стакан красного вина
– 1 стакан куриного бульона
– 2 ст. ложки меда
– 2 ст. ложки сливочного масла
– 1 ч. ложка розмарина
– соль и перец по вкусу

Сначала очистите печени и нарежьте их на кусочки. Вымойте яблоки и разрежьте их на кубики. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте печени и яблоки. Обжаривайте все вместе в течение 5-7 минут.

После того, как мясо и яблоки станут золотистыми, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте вино, куриной бульон и мед, и дайте соусу закипеть. Добавьте розмарин и приправы. Снизьте огонь и готовьте соус на низком огне в течение 20-25 минут, пока он не загустеет.

Вкусное и насыщенное блюдо готово! Можете подать свиную печень с яблоком и вином на обед или ужин. Приятного аппетита!

Отзывы:
– “Быстро, вкусно и просто!”
– “Очень вкусное блюдо! Советую попробовать!”
– “Я не люблю печень, но эта свиная печень с яблоком и вином мне даже понравилась!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *