0

Свиная рулька сочная и ароматная в рукаве

Свиная рулька сочная и ароматная в рукаве

Это блюдо – прекрасный выбор для любой вечеринки или семейного ужина. Рулька, вареная и запеченная в духовке в рукаве, обволакивает вас своим аппетитным ароматом и нежным вкусом. Сочность мяса и пряности, которыми оно пропитывается, делают эту рульку незабываемой.

История:

Вареная свинина – это традиционное блюдо, которое готовят на Рождество, Новый год или другие праздники. Сама рулька – это кусочек мяса, который обычно сервируется на общем блюде и подается со специями, овощами и соусом. В то же время, запеченная в духовке в рукаве свиная рулька – это совершенно новый способ подачи этого блюда на столе.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 свиная рулька (около 2 кг);
– 2 ст. л. соли;
– 1 ст. л. молотого перца;
– 1 ст. л. сушеного чеснока;
– 1 ст. л. мускатного ореха;
– 1 ст. л. листьев салата.

Приготовление:

1. Подготовьте рульку, промойте ее в холодной воде и обсушите;
2. Смешайте соль, перец, чеснок, мускатный орех и листья салата. Равномерно натрите приправами свинину со всех сторон;
3. Оставьте рульку на 30 минут в холодильнике для впитывания вкуса и аромата;
4. Затем замотайте мясо в рукав для запекания;
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите рульку. Запекайте ее около 2-х часов;
6. Выньте рульку из духовки и разрежьте на кусочки.

Отзывы:

Андрей: “Я впервые попробовал рульку в рукаве и был приятно удивлен! Мясо получается таким сочным и ароматным, что хочется повторить опыт снова и снова! Рекомендую этот рецепт всем!”

Елена: “Я готовлю эту свиную рульку каждый Новый год, и она всегда пользуется большим успехом. Никто из моих гостей не может удержаться от нежного мяса и тонкого аромата! Благодарю за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *