0

Свининка по-деревенски

Свининка по-деревенски

Это блюдо из свиного мяса прекрасно подходит для быстрого приготовления в перерыве между делами или просто для вечерней трапезы в уютном домашнем кругу. Свинина на сковороде приобретает насыщенный аромат и неповторимый вкус, приятный на любой вкус.

Древнейшее блюдо крестьянской кухни, которое станет достойным украшением вашего стола. Мясо выпекается в духовке или готовится на сковороде до золотистой корочки, не теряя при этом сочности.

Рецепт:
Ингредиенты:
– свинина(грудинка) 500 грамм;
– картофель 4-5 шт.;
– морковь 1-2 шт.;
– лук 1-2 шт.;
– фасоль 1 банка (не обязательно).

Очистите, нарежьте и обжарьте лук на сковороде, добавьте мелко нарезанные кубиками морковь, жарьте до мягкости. Смажьте куски свинины маслом, посолите и поперчите. Выложите мясо на сковородку и жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Оставьте мясо на сковородке и добавьте на нее нарезанные ломтики картофеля, осолите и поперчите, добавьте фасоль, на кусочки рассчитанную на удобство приготовления. Тушите на слабом огне.

Всего лишь через 30-40 минут готовится настоящая вкуснятина. Подайте блюдо на стол и радуйте близких своим мастерством.

Отзывы:
– “Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится быстро, и результат оправдывает все ожидания! “
– “Блюдо отлично сочетается с рисом и гречкой, а также со свежими овощами и зеленью”.
– “Это было наше первое знакомство с рецептом, и мы совершенно влюбились в него! Уже несколько раз готовили и получилось всегда отменно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *