0

Свинные ножки в глазунье: вкусный и простой рецепт

Свинные ножки в глазунье: вкусный и простой рецепт

Краткое описание: Классический рецепт свиных ножек в глазунье – популярное блюдо во многих странах. Готовьте их с использованием основных специй и овощей, чтобы создать ароматную и сочную текстуру. Это блюдо также может подойти для пикника и барбекю.

История: Рецепт свиных ножек в глазунье имеет богатую историю в различных кухнях. Он часто относится к национальным блюдам таких стран, как Австрия, Германия и Чехия. Нужно отметить, что свинина всегда была недорогим продуктом, поэтому люди искали способы готовить ее наиболее доступными и вкусными для еды. Конечно, этот рецепт также может быть высококалорийным, но иногда нужно себе позволить немного роскоши.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 4 свиных ножки

– 3 ст. л. растительного масла

– 1 лук

– 2 зубчика чеснока

– 2 главки зеленого лука

– 1 морковь

– 1 перец

– 1 литр кипятка

– 2 лавровых листа

– 1 ст. л. паприки

– соль и перец по вкусу

Инструкции:

1) Налейте растительное масло на сковороду и поставьте на огонь.
2) Добавьте ножки на сковороду и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
3) Добавьте лук, чеснок и перец, нарезанный крупными кусками, морковь и лавровый лист. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут на среднем огне.
4) Покройте ножки кипятком и добавьте паприку.
5) Подготовьте глазунью, разбив 4-6 яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко или сливки в яйца и перемешайте.
6) Добавьте зеленый лук и подайте к столу.

Отзывы:

– Я люблю свиные ножки, и этот рецепт в глазунье стал моим любимым. Он простой, а острые и сладкие нотки дают прекрасный вкус. //

– Хотя рецепт и требует многого времени и терпения, я был поражен тем, насколько он вкусный. Я определенно буду этим занятым чаще в будущем! //

– Я приготовил это блюдо для своей семьи и они все были очень довольны. Сочную текстуру можно почувствовать в каждом кусочке. Это лучший способ украсить стол для целой семьи! //

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *