Свиные отбивные – идеальный выбор на обед
Краткое описание: Свинина всегда была и остается любимой мясной продукцией, а котлеты из нее умеют делать как никто другой. Свиные отбивные – это вкуснейшее блюдо, которое не только вкусно, но и питательно. Идеально подойдут на ужин или обед.
История: Котлеты из свинины были одним из самых популярных блюд на Руси Божьей. В то время ими угощали гостей, а также используемые этот продукт почти в каждом блюде. В современные времена свиные отбивные стали частью русской кухни и любимым блюдом многих семей.
Рецепт приготовления:
– 500 г свиного мяса
– 100 г сыра,
– 2 яйца,
– 1 стакан панировочных сухарей,
– специи по вкусу
– соль по вкусу
– растительное масло.
Мясо пропустить через мясорубку или расколоть молотком. Добавить яйца, специи и панировочные сухари. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Отформовать котлеты, положить кусочек сыра на одну из половинок и плотно прижать вторую.
Разогреть сковороду с добавлением масла и обжарить котлеты до золотистого цвета.
Отзывы:
Татьяна: “Очень вкусное блюдо. Правильно подобранные специи, нежное мясо и сочный сыр – идеальное сочетание.”
Игорь: “Абсолютно простой и быстрый рецепт. Идеально подойдет для обеда в будний день. Все семья оценила на ура.”
Ксения: “Котлеты получились очень сочными и ароматными. Очень рекомендую!”