0

Свиные уши: традиционное блюдо в новом исполнении

Свиные уши: традиционное блюдо в новом исполнении

Это блюдо было популярным в России с давних времен. Свиные уши – это традиционный продукт русской кухни, который готовятся из ушей свиньи. Они были очень популярны среди крестьян и даже шли в салаты и закуски на праздничных столах. Теперь, современная кухня, придает этому блюду новый вкус и вид. Мы предлагаем вариант, как приготовить свиные уши с использованием разных специй и соусов.

Ингредиенты:
– Свиные уши – 1 кг
– Лук – 1 штука
– Морковь – 1 штука
– Чеснок – 2 зубчика
– Томатный соус – 2 столовые ложки
– Кинза – по вкусу
– Кориандр – по вкусу
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Вода – 1 литр
– Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1. Свиные уши тщательно промыть, чтобы удалить все грязи и волоски. Затем залить водой и довести до кипения. Сбросить первую воду.

2. В новую воду добавить нарезанный лук, морковь, зубчики чеснока, кинзу, кориандр, томатный соус, соль и перец. Добавьте свиные уши и варите на медленном огне около 2 часов, пока уши не станут мягкими.

3. После того, как уши сварятся, достаньте их из кастрюли и дайте остыть. Затем порежьте на кусочки.

4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте кусочки ушей.

Готово! Подаём на стол горячими и нарезанными.
Приятного аппетита!

Отзывы:
– Я как-то пробовала свиные уши в деревенской бане, и они были просто шикарны! Я не ожидала, что такое блюдо можно готовить так вкусно и изысканно, но эта рецептура действительно золотая!
– Люблю уши! Это одно из моих самых любимых блюд на все времена! А этот рецепт я еще не пробовал! Возможно, на следующей неделе попробую приготовить.
– Быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Мои дети просто обожают уши, а это новый способ готовки, который мы будем использовать снова и снова.
– Я не любитель свинины, но мне все же нравится эта рецептура. Я добавила кусочки капусты и гороха, и это дало блюду еще больше вкуса и питательности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *