0

Столовые куриные котлеты: наслаждение первоклассных обедов!

Столовые куриные котлеты: наслаждение первоклассных обедов!

Краткое описание: Никакие посиделки в столовой не могут обойтись без классических куриных котлет. Но как сделать их настолько аппетитными, чтобы вы забыли, что готовили в домашних условиях? В этом рецепте мы поделимся секретами приготовления истинно вкусных котлет, которые часто можно встретить в буфетах и столовых.

История: Анна всегда любила посещать буфеты и столовые. Она обожала выбор, который предоставляли эти заведения: огромный выбор блюд, вкуснейший гарнир, свежие салаты и овощи. Но ее любимыми блюдами всегда были куриные котлеты. Анна всегда думала, что они несравнимы вкусом с домашними. Однако, после того как ее коллега поделился рецептом, Анна смогла приготовить куриные котлеты, которые были не хуже, чем в столовых. Используя свои навыки и трюки, Анна создала самый приятный и ароматный рецепт для своих друзей и коллег.

Рецепт приготовления:

Составляющие:
– 500 г куриного филе, измельченного в блендере
– 1 большая луковица, измельченная в блендере
– 1 яйцо, взбитое
– 1/2 стакана молотого овсяного хлопьев
– 1 ст. ложка горчицы
– 1 ст. ложка сливочного масла
– 1 ч. ложка карри
– соль и перец по вкусу

1. Смешайте куриное филе с овсяными хлопьями, яйцом, луком, горчицей и карри. Перемешайте, чтобы все составляющие равномерно распределились.

2. Из смеси сформуйте котлеты одинакового размера. Посыпьте их солью и перцем.

3. Разогрейте масло на среднем огне и обжарьте котлеты 6-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Отзывы:
– “Обожаю куриные котлеты, это одно из моих любимых блюд. Этот рецепт простой и вкусный, рекомендую всем!”
– “Как часто я искала способ заменить рисовые котлеты. Это идеальная замена, и они готовятся так быстро!”
– “Отличный рецепт, я сделала его на обед для моего мужа и он был в восторге. Мы обе не любим мясные котлеты, но это блюдо стало одним из наших любимых!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *