0

Сырная Мимоза: Классический рецепт блюда для праздничного стола

Сырная Мимоза: Классический рецепт блюда для праздничного стола

Это традиционное блюдо на праздники или выходные, которое готовят из яиц, сливочного масла и сыра. Она имеет нежный вкус и тает во рту.

Однажды миссис Стивенс подготовила блюдо Мимоза для своей дочери, чтобы она могла провести время со своими подругами в своем первом вечере девичника. Дочь была счастлива и даже не заметила, что блюдо было своего рода “взрослым” подарком.

Итак, как приготовить Классическую Мимозу с сыром?

Ингредиенты:
– 4 яйца
– 100 г сливочного масла
– 100 г твердого сыра
– 1 столовая ложка горчицы
– щепотка соли и перца
– украшения (петрушка, помидоры и т.д.)

Приготовление:
1. Яйца варятся в течение 15 минут. Затем они разрушаются в растертую массу и смешиваются с сливочным маслом.
2. Твердый сыр трется на терке.
3. Горчица добавляется к яйцам, а затем обе смеси перемешиваются. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Смесь распределяется в круглой форме, выложенной салфеткой (во избежание прилипания). Сверху распределите твердый сыр.
5. Выложите тарелку для сервировки на форму и переверните ее, чтобы получившаяся форма оказалась на тарелке.
6. Украсьте Мимозу тонко нарезанными кругами помидоров и веточками петрушки.

Отзывы:
– Это было действительно вкусно! Сочетание яиц и сыра было просто идеальным.
– Я также добавила маленькие кусочки оливок, это добавило еще больше вкуса и аромата. Рекомендую всем!
– Блюдо очень красивое и элегантное. Я добавила несколько маслин и получился вкусный и необычный переполох.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *