0

Сырники на сковороде: простой и быстрый рецепт для утреннего завтрака

Сырники на сковороде: простой и быстрый рецепт для утреннего завтрака

Сырники на сковороде – это довольно популярное блюдо в русской кухне. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить ежедневно за несколько минут. Жареные до золотистого цвета сырники готовятся из творога с яичными желтками, мукой и сахаром и подаются со сметаной или вареньем в качестве десерта или завтрака.

Как приготовить сырники на сковороде:

Ингредиенты:
– 400 г творога
– 2 яичных желтка
– 2-3 ст.л. муки
– 2 ст.л. сахара
– 1/4 ч.л. соли
– растительное масло

Приготовление:

1. Взбить желтки венчиком, добавить творог, сахар, соль и половину муки. Хорошо перемешать.

2. Добавить оставшуюся муку и хорошо перемешать, чтобы получилось несливкообразное тесто.

3. Вылить растительное масло на сковороду и разогреть на среднем огне.

4. Влить тесто на сковороду ложкой и расплющить сырники до диаметра 5-7 см.

5. Жарить сырники до золотистого цвета с каждой стороны.

6. Выложить готовые сырники на блюдо и подавать теплыми со сметаной или вареньем.

Отзывы:
– Невероятно вкусные сырники, легкие и пушистые. Сделала их на ужин, но они были так хороши, что все съели на завтрак!
– Этот рецепт очень простой, но результат впечатляет. Мои дети обожают этот завтрак!
– Крутой и быстрый рецепт сырников. Попробуйте подавать со сметаной и клубничным вареньем – так вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *