0

Сырники по-протеиновому: вкусно и полезно!

Сырники по-протеиновому: вкусно и полезно!

Краткое описание:

Это лакомство не только удовлетворит ваш аппетит, но и поможет поддерживать форму. Благодаря использованию низкокалорийных продуктов и исключению муки, сырники станут идеальной закуской для тех, кто следит за своим питанием.

История:

Сырники – это любимое блюдо многих людей. Но они, как правило, содержат достаточное количество калорий и углеводов, что делает их запрещенным блюдом для тех, кто следит за своей фигурой. Однако, любители сырников всегда находят выход. Так и появился рецепт низкокалорийных и более полезных сырников – сырники по-протеиновому. Они состоят из низкокалорийных продуктов и содержат больше белка, чем обычные сырники.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
-250 грамм творога низкой жирности;
-2 яйца;
-10-20 граммов овсяных отрубей;
-чайная ложка меда (опционально);
-оливковое масло.

Приготовление:

1. В миске смешайте творог, яйца и овсяные отруби;
2. Если хотите получить сладкие сырники, добавьте мед и тщательно перемешайте массу;
3. Смажьте сковороду оливковым маслом и разогрейте ее на среднем огне;
4. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и выложите их на сковородку, немного прижав их ложкой;
5. Обжаривайте сырники на среднем огне до золотисто-коричневого цвета;
6. Подавайте сырники горячими.

Отзывы:

1. Наташа: “Сырники получились просто великолепные! Вкусно и полезно.”

2. Лена: “Я очень довольна этим рецептом. К тому же, сырники были очень просто приготовить.”

3. Олег: “Сырники получились необычайно вкусными и хорошо насыщают. Буду готовить их еще и еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *