0

Сырники в духовке: вкуснее не бывает!

Сырники в духовке: вкуснее не бывает!

Краткое описание: Сырники – любимое блюдо многих людей. И если готовишь их в духовке, то получаются еще более вкусными и ароматными!

История: Сырники – это древнее блюдо, которое появилось в России еще до нашей эры. Тогда они готовились из козьего молока и являлись в основном стравой для бедняков. С течением времени рецепт сырников стал улучшаться и улучшаться, и сегодня это уже любимое блюдо многих людей. Готовят его на молоке или кефире с мукой и яйцами и жарят на сковороде. Но в этом рецепте мы расскажем, как приготовить сырники в духовке!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– творог – 500 г;
– яйца – 2 шт;
– сахар – 2 ст. ложки;
– ванильный сахар – 1 пакетик;
– мука – 6 ст. ложек;
– соль – щепотка;
– разрыхлитель – 1 ч. ложка;
– масло растительное – для смазывания формы.

Приготовление:
1. В большую миску разбиваем яйца и взбиваем их венчиком.
2. Добавляем туда творог и перемешиваем.
3. Затем добавляем сахар, ванильный сахар и соль, и перемешиваем еще раз.
4. Добавляем муку и разрыхлитель и все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
5. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее ложкой наши сырники.
6. Выпекаем сырники в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, до золотистой корочки.
7. Готовые сырники достаем из духовки и готовимся наслаждаться вкуснейшим блюдом!

Отзывы:
– Очень вкусный рецепт! Сырники получились нежные и ароматные. Спасибо за рецепт!
– Прекрасное блюдо для вегетарианцев! Полезно и вкусно!
– Я оставила сырники в духовке на 5 минут дольше, что бы они побольше золотистой корочки. Это было самое лучшее, что я делала! Рецепт хороший, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *