Сытные блины с творогом: идеальный завтрак на праздник или будни
В этой статье я расскажу историю о том, как я открыла для себя рецепт идеальных блинов с творогом. Когда-то давно я готовила блины с молоком и яйцами, но после того, как я попробовала блины с творогом, я уже никогда не вернулась к традиционному рецепту. Блины получаются очень сытные и питательные, поэтому идеально подходят для завтрака на выходных или на праздники.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 2 яйца
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соды
– 200 грамм творога
– 2 столовые ложки сметаны
– щепотка соли
Для начала смешайте муку с сахаром и солью. Добавьте молоко и яйца, всё тщательно перемешайте до однородной массы. Затем добавьте соду и тщательно перемешайте.
Для начинки тщательно перемешайте творог с сметаной.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте её немного маслом (можно использовать кокосовое). Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите, чтобы получился тонкий блин. Обжаривайте каждую сторону блина до золотистого цвета.
На одну сторону готового блина положите небольшое количество начинки из творога, затем аккуратно сожмите в рулет и подавайте к столу.
Моя любимая часть блинов – это начинка из творога и сметаны! Сочетание сладкого теста и соленой начинки – это просто супер. Я часто подаю блины с маслом и кленовым сиропом, чтобы добавить сладости.
Мои друзья всегда просят меня готовить блины на их дни рождения и на другие праздники. Этот рецепт стал популярным в нашей компании, и я уверена, что он станет хитом и для вас!