0

Тефтели по-домашнему: идеальный рецепт для всей семьи

Тефтели по-домашнему: идеальный рецепт для всей семьи

Классические тефтели – это одно из самых простых и вкусных блюд семейной кухни. Их легко приготовить, они сытные и очень вкусные. Мы предлагаем идеальный рецепт, который понравится всем без исключения.

История:

Тефтели – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовили еще наши бабушки и прабабушки. Они пережили много поколений и до сих пор пользуются популярностью. Тефтели остаются любимым блюдом во многих семьях, а наш идеальный рецепт позволяет им оставаться такими навсегда.

Рецепт:

Идеальные тефтели имеют нежную текстуру и богатый вкус. Чтобы готовить их на должном уровне, нужно придерживаться простых правил. Вот что вам нужно:

Ингредиенты:

– 500 граммов фарша (говяжьего, свиного или смеси)
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 3 столовые ложки манной крупы
– 3 столовые ложки молока
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло для жарки

Приготовление:

– Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
– В большой миске смешиваем фарш, жареный лук и чеснок, яйцо, манную крупу и молоко. Хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
– Формируем тефтели размером примерно 5-6 см и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
– Готовые тефтели можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Отзывы:

– Александра: “Этот рецепт просто незаменим в нашей семье! Тефтели получаются очень нежными и вкусными”.
– Егор: “Готовил тефтели по-разному, но только этот рецепт дал действительно идеальный результат”.
– Марина: “Целая семья наелись до отвала! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *