0

Торт без печенья: коржи на сковороде

Торт без печенья: коржи на сковороде

История: Зарубежные гастрономические блогеры все более популярны, и многие хозяйки начинают экспериментировать в кухне, следуя их советам и рецептам. Один такой блогер предложил интересный способ приготовления коржей для торта на сковороде, и это вызвало большой интерес у многих любителей выпечки.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 100 грамм сахара
– 100 грамм муки
– 1 ч. ложка разрыхлителя
– 100 мл молока
– 50 мл кокосового масла

Приготовление:
1. Разбить яйца в миску, добавить сахар и взбить миксером до образования пены.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком или лопаткой.
3. Добавить молоко и кокосовое масло, продолжать перемешивать до получения однородного теста.
4. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом.
5. Налить тесто, распределить по дну сковороды, дать пожариться с одной стороны до золотистой корочки.
6. Перевернуть корж и пожарить с другой стороны. Снять с огня и дать остыть перед использованием в торте.

Отзывы:
1. “Очень удобный способ! Я не люблю использовать духовку, так что это точно мое. Коржи получились вкусными и ароматными”.
2. “Попробовала этот рецепт и мало того, что я получила отличные коржи, так еще и сделала это очень быстро”.
3. “Никогда бы не подумала, что так можно испечь коржи. Рецепт действительно простой и результат выше всяких похвал”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *