0

Сладость из дома: рецепт булочек Синнабон

Сладость из дома: рецепт булочек Синнабон

Эти воздушные булочки с корицей и глазурью просто тают во рту. Они легкие и пушистые, со сладкой корицей, которая распространяется во время выпечки, и густой глазурью, которая расплавляется на верхушке. В этом рецепте мы расскажем вам, как легко приготовить булочки Синнабон в домашних условиях.

История:

Булочки Синнабон стали очень популярными в США в конце 80-х годов, когда компания-производитель начала продавать их в торговых центрах. Они исполняются настолько вкусно, что быстро разошлись во всю страну, и многие люди стали покупать их в качестве лакомства во время покупок. Однако, если вы хотите насладиться вкусом этих булочек, но не хотите выходить из дома, теперь вы можете приготовить их самостоятельно.

Рецепт:

Составляющие для теста:

– 1 стакан теплого молока
– 2,5 чашки муки всего назначения
– 2 чайные ложки сухих дрожжей
– 3 столовые ложки сахара
– 1 яйцо
– 3 столовые ложки сливочного масла
– 1 чайная ложка соли

Составляющие для начинки:

– 1 чашка коричневого сахара
– 3 столовые ложки молотой корицы
– 1 столовая ложка сливочного масла

Составляющие для глазури:

– 1 чашка сахарной пудры
– 3 столовые ложки молока
– 1 столовая ложка сливочного масла
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. В большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Пусть постоит на 10 минут.

2. Добавьте муку, яйцо, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, сливочное масло и соль и замешивайте тесто до получения гладкой и эластичной массы.

3. Выложите тесто на плоскую поверхность и раскатайте его в прямоугольник.

4. Смешайте коричневый сахар и молотую корицу в маленькой миске. Покройте тесто расплавленным сливочным маслом и посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

5. Скрутите тесто наружу вдоль длинной стороны. Нарежьте на равномерные кусочки, примерно по 2-3 см каждый.

6. Выложите рулонные кусочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться в течение 30 минут.

7. Включите духовку на 190 градусов и выпекайте булочки в течение 15-20 минут.

8. В то время как булочки выпекаются, смешайте всех компонентов для глазури в маленькой миске.

9. Выложите чуть остывшие булочки на тарелку и покройте их глазурью.

Отзывы:

“Сделали эти булочки сегодня, они такие пышные и вкусные! Подобные булочки, которые мы покупаем в торговых центрах, очень дорогие, так что я счастлива, что теперь мы можем делать их дома!”

“Я люблю булочки Cinnabon и была очень рада, узнав, что я могу сделать их в домашних условиях. Рецепт легкий и всего лишь в 15-20 минут у вас есть свежеиспеченные булочки. Я очень довольна результатом и могу порекомендовать этот рецепт всем!”

“Благодаря за этот рецепт, он был отличным. Булочки были мягкими, вкусными и даже лучше, чем оригиналы из торгового центра. Сделал их на завтрак для семьи, и они были полностью удовлетворены.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *