0

Традиционный гуляш в виде супа

Традиционный гуляш в виде супа

Венгерский суп гуляш – это традиционное блюдо из говядины с овощами и ароматными специями. Этот суп знаменит своим насыщенным вкусом и ароматом. Исторически, гуляш был приготовлен первоначально пастухами и охотниками, в виде густого сытного рагу на костре.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 гр говядины, нарезанной на кубики
– 2 средних лука, мелко нарезанные
– 2 моркови, нарезанные кубиками
– 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
– 3 чеснока, измельченные
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки паприки
– 1/2 чайной ложки кардамона
– 1/2 чайной ложки тимьяна
– 1/2 чайной ложки розмарина
– 1 литр говяжьего бульона
– 1 консервированная банка томатов
– 1 стакан воды
– Соль и перец по вкусу

Шаги:

1. Готовим сковороду на среднем огне и обжариваем на ней лук, морковь и сельдерей вместе с чесноком, пока они не станут мягкими.

2. В большой кастрюле на высоком огне обжариваем нарезанную говядину до золотистой корочки.

3. После обжарки мяса добавляем томатную пасту и паприку в кастрюлю и мешаем, пока овощи не смешаются вместе с мясом.

4. Добавляем кастрюлю с овощами к кастрюле с мясом.

5. Добавляем оставшиеся специи, нарезанные томаты и говяжий бульон в кастрюлю.

6. Доводим до кипения, затем снижаем огонь до минимума и держим на медленном огне в течение часа.

7. В конце добавляем немного воды и перец и доводим до кипения.

8. Готово! Подаём суп горячим и нарезаем свежие зеленые лук и сметану.

Отзывы:

-“Этот суп-гуляш приготовлен в большом количестве в течение нескольких часов, но результат оправдал все ожидания. Вкус этого супа очень насыщенный и ароматный, говядина очень нежная и сочная. Большое спасибо за этот прекрасный рецепт!”

-“Мне очень понравился этот суп-гуляш. Он был очень легко приготовить, а результат превзошел все мои ожидания. Чрезвычайно вкусно и насыщенно. Буду готовить это снова и снова!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *