0

Тушеная капуста: традиционный рецепт с секретами приготовления

Тушеная капуста: традиционный рецепт с секретами приготовления

Краткое описание: Вкусная и сытная тушеная капуста – идеальное блюдо для вечернего ужина в холодное время года. В этом рецепте собраны все секреты приготовления, чтобы гарантировать вам настоящее кулинарное удовольствие.

История: Тушеная капуста – это одно из тех блюд, которые готовили и готовят во многих семьях многих стран мира. Этот рецепт имеет длинную историю, и капуста является одним из тех главных продуктов, которые были доступны всегда и для всех. Наш рецепт основан на традиционном способе приготовления, который сбалансирован и ароматный.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– Капуста 1 средняя
– Картофель 4 шт.
– Морковь 2 шт.
– Лук 1 шт.
– Соль по вкусу
– Черный перец по вкусу
– Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель крупными кусками.

2. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

3. Добавьте картофель и капусту, обжаривайте 5-7 минут.

4. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

5. Добавьте небольшое количество воды, покройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими и сочными, в течение приблизительно 20-30 минут.

6. Подавайте в горячем виде, украсив зеленью по желанию.

Отзывы:

Анжела: “Отличный рецепт, который идеально подходит для обеда или ужина. Простой и быстрый, но вкусный!”

Артем: “Я люблю этот рецепт! Настоящая домашняя еда, очень питательная и вкусная.”

Елена: “Я делаю эту капусту каждую зиму – это одно из моих любимых блюд! Большое спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *