0

Твороговое блаженство из молока и кефира

Твороговое блаженство из молока и кефира

Творог из молока и кефира – это легкая и быстрая закуска, которая может служить идеальным завтраком или десертом. Этот рецепт еще более укрепляет привязанность всех, кто любит традиционный творог низкокалорийный способ.

Для приготовления творога потребуется алюминиевая посуда, молоко, кефир, большое сито и гейзерную кофеварку.

Ингредиенты:
– 1 литр молока
– 1 стакан кефира

Инструкции:

1. Перемешайте молоко и кефир в алюминиевой посуде и поставить на огонь умеренной силы.
2. Следите за температурой молока, оно должно греться, но не должно закипать.
3. Постоянно помешивайте содержимое в течение 10 минут.
4. Откройте крышку гейзерной кофеварки и поставьте большое сито на ее верх.
5. Перелейте молочно-кефирную смесь через сито и дайте ей обсохнуть в течение нескольких часов.
6. Готовый творог продавить через мелкое сито или выдавить в руках.
7. Творог можно употреблять с ягодами, фруктами, медом или джемом.

Отзывы:
Саша: “Обожаю этот рецепт, настоящий домашний вкус и безупречное качество!”
Даша: “Это был первый раз, когда я приготовила творог, и это просто фантастика!”
Маша: “Легко готовить и вкусно, это мое любимое блюдо на завтрак или полдник.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *