0

Творожное облако: рецепт домашнего печенья с творогом

Творожное облако: рецепт домашнего печенья с творогом

Если вы устали от стандартных печенек и хотите попробовать что-то новое, то этот рецепт для вас! Нежное домашнее печенье с творогом – идеальное угощение для чаепития или завтрака.

История: Этот рецепт был придуман моей бабушкой, которая любила готовить для своих внуков что-то особенное. Наши дети тоже обожают это печенье. Я всегда готовлю партию для семьи и друзей, и все остаются очень довольны.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 200 г творога
– 150 г сливочного масла
– 1 яйцо
– 1/2 стакана сахара
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 2,5 стакана муки
– немного ванилина

Шаг 1: В большой миске смешайте творог, сливочное масло и яйцо.

Шаг 2: В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Раскатайте тесто на столе и используя формочки или нож, вырежьте печенье.

Шаг 5: Выложите печенье на противень и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Отзывы:

Светлана: “Божественно! Я добавила еще корицу и получилось замечательно!”

Михаил: “Это самое нежное печенье, которое я когда-либо ел. Большое спасибо за рецепт!”

Анна: “Моя дочь обожает это печенье, спасибо за детский рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *