0

Творожный удивительный торт: бесполезно обходиться без него!

Творожный удивительный торт: бесполезно обходиться без него!

Для тех, кто не желает тратить время на выпекание, но при этом любит сладкое, творожный торт без выпечки – настоящий спаситель. Это нежный, воздушный десерт, который при этом очень прост в приготовлении.

Итак, история о том, как я изучал различные рецепты творожных тортов и наконец-то нашел идеальный. Он был настолько прост, что даже я, не знаток кулинарных тонкостей, смог его приготовить.

Итак, рецепт:

Ингредиенты:
– Пачка маскарпоне (250-300г)
– Творог 5% (500г)
– Сливочное масло (100г)
– Шоколадная паста (от 90 до 150г)
– Сахар (200г)
– Кофе молотый (1-2 чайн. ложки)
– Бисквитные палочки (около 100г)

Приготовление:

1. В миске смешать маскарпоне и творог.
2. Постепенно добавлять сахар и перемешивать до однородности.
3. Растопить сливочное масло и добавить в смесь.
4. Влить кофе молотый и перемешать.
5. Взять форму и выложить палочками на дно и стенки. Это нужно сделать так, чтобы палочки покрывали всю поверхность формы. Это изобретение явно хорошего мастера-кулинара.
6. Вылить в форму половину смеси, разровнять.
7. Добавить к ней половину шоколадной пасты и замесить небольшие космические корабли для украшения.
8. Положить оставшуюся смесь сверху.
9. Добавить на верх шоколадную пасту и сделать как хочется. Вот, по своему усмотрению. Я, например, нарезал прямоугольные куски и вымазал сверху.
10. Поместить в форму и поместить в холодильник на пару часов.

Отзывы:

– “Восхитительный творожный торт за 10 минут! Я добавила также орео, чтобы сделать его хрустящим, и это было действительно невероятно!”
– “Как быстро! Как вкусно! Идеален для вечеринок и детских праздников.”
– “У меня не получился таким красивым, как на фотографии, но это не имело значения – он был невероятно вкусным!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *