0

Тыква сочная с чесночной ноткой в духовке

Тыква сочная с чесночной ноткой в духовке

Сочная и ароматная тыква с легко ощутимым привкусом чеснока – вкусное и оригинальное блюдо для здорового питания.

История:
Это блюдо, которое приготовится быстро и просто. Кто-то изначально добавляет к тыкве мед или кинзу, но по-настоящему ощутимым и необыкновенным ингредиентом, который придает блюду оригинальности, является чеснок. Тыква настолько универсальна в использовании, что с ней можно готовить супы, пироги, и варенье, но в этом рецепте мы ее запекаем со смесью чеснока и оливкового масла, чтобы получить настоящий вкус и аромат.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
1 кг тыквы;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Очистите и нарежьте тыкву.
3. Разомните чеснок.
4. Смешайте оливковое масло, чеснок и немного соли.
5. Выложите кусочки тыквы на противень и залейте их получившейся смесью.
6. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока тыква не станет золотистой.

Отзывы:
– “Кажется, я нашла свой новый любимый способ готовить тыкву! Простой и быстрый рецепт! Спасибо!”
– “Невероятный вкус! Чеснок – идеальное дополнение к тыкве! Обязательно буду готовить снова!”
– “Это такой простой рецепт, но вкус супер! Мои дети обожают эту тыкву, рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *