0

Удивительный вкус торта "Графские развалины"

Удивительный вкус торта "Графские развалины"

Описание: Прославленный торт, который бережно передает традиции давней кулинарии. Его нежные слои бисквита, сливочного крема с фруктовым желе, орешковый макарон, любой фруктовый декор и нежные цветы приведут в восторг каждого гостя.

История: В 19 веке у всех аристократов была своя кулинарная традиция. Графы тоже не были исключением. Отключившись от фейерверка вкусов, они создали неповторимый десерт. Торт “Графские развалины” – это покрывало из тонких бисквитов, промазанных сливочным кремом с добавлением различных фруктовых вариантов. Он украшен шоколадной глазурью, поздравительной фигуркой из марципана и ароматными цветами. Каждый гребешок коржей надо трогать осторожно, словно фрагмент исторического артефакта.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 яйца
– 100 г сахара
– 100 г муки
– 30 г орехов
– 400 мл молока
– 2 упаковки сливочного масла
– 150 г сахарной пудры
– 2 пакетика желатина
– 200 мл сока
– 500 г фруктов
– шоколадная глазурь

Шаг 1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

Шаг 2. Взбить яйца с сахаром до образования пены.

Шаг 3. Просейте муку и орехи. Все аккуратно перемешать и выложить на противень.

Шаг 4. Выпекайте около 10 минут.

Шаг 5. Расплавьте сливочное масло и поперчите его.

Шаг 6. Добавьте взбитое масло в пудру из сахара и перемешайте.

Шаг 7. Растворите желатин в соке и настаивайте 10 минут.

Шаг 8. Добавьте напиток, фрукты и желе вместе вместе.

Шаг 9. Сложите всю массу из масла и взбитого молока в тарелку, лучше всего круглую.

Шаг 10. Готовый бисквит орезать на 2 части.

Шаг 11. Каждую часть покрыть желейной массой и положить на верх готовь торта.

Шаг 12. Украсьте шоколадной глазурью и цветы из марципана.

Отзывы:
– Вкус этого торта настолько интенсивен, что мне уже не хочется никаких других десертов.
– Не обманывает ожидания: настоящий вкус, подобный торту, который я ел в детстве.
– Я настоящий гурман, и этот торт мне настолько понравился, что я никогда не превращусь в вегана!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *