0

Вишневый угощение: рецепт классического пирога

Вишневый угощение: рецепт классического пирога

Этот пирог с вишней – идеальный десерт для лета. Вкусный и сочный, он заставит вас забыть обо всем на свете и погрузиться в сладкий вкус вишни, заключенный в тесте.

История:

Пирог с вишней – это знакомство с вкусом детства. Запах свежей выпечки с заполнением из взбитых яиц и сахаром оставалось самым приятным событием дня. Так что когда-то в жизни хозяйки не существовало ничего лучше, чем сладкий пирог с вишней.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки ржаной
– 0,5 чашки сахара
– 1 яйцо
– 7 столовых ложек растительного масла
– 2 стакана вишни из консервов
– щепотка соли

Приготовление:
1. Смешайте проветренную яйцо с сахаром и солью.
2. Добавьте растительное масло, муку и замесите хорошую гладкую массу. Добавьте немного муки, если она липнет к рукам, или немного воды, если слишком залипает.
3. Разделите тесто на две части – одна из них будет основой, а вторая – крышкой.
4. На основе залейте подготовленную вишню, одну часть (не забудьте переложить ее на основу) и закройте другой половиной теста.
5. Поставьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы:

Анастасия: «Очень вкусный и сочный пирог. Мой муж обожает вишню, и он был в восторге от этого десерта. Я обязательно сделаю это еще раз».

Лилия: «Я делала пирожок с вишней по этому рецепту – только с половиной ингредиентов, этого хватит на 4 порции. Я использовала свежую вишню, и эти немного кислые ягоды были прекрасным дополнением к сладкому тесту».

Иван: «Пирог был очень вкусный и легко приготовим. В следующий раз я добавлю больше вишни, так что пирог будет более сочным!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *